GUSTAVO NARI DESLUMBRA CON SUS CREACIONES EN LA EDICIÓN 2025 DE EXPO CUPCAKES
La pastelería de autor se hará presente en la próxima edición de Expo Cupcakes, la feria más dulce de Argentina, que regresa a La Rural los días 15 y 16 de marzo
Leer másPrimavera práctica: tostado de espinaca relleno
Por Martina Daireaux, Lic. en Nutrición y creadora de Daireaux Nutrición @daireauxnutricion
La espinaca es un superalimento. Está cargada de nutrientes y es baja en calorías. Las verduras de hoja verde oscura como la espinaca son importantes para la salud de la piel, el cabello y los huesos. También son una fuente de proteínas, hierro, vitaminas y minerales.
Los posibles beneficios para la salud de consumir espinacas incluyen mejorar el control del azúcar en la sangre en personas con diabetes, reducir el riesgo de desarrollar cáncer y mejorar la salud ósea, así como aportar una variedad de minerales y vitaminas
Ingredientes:
1/2 atado (250 g) de espinaca cruda
50 ml leche
2 huevos
50 gramos de harina de avena
1 cucharada de polvo para hornear
Especias a gusto
Semillas
Procedimiento:
1-Lavar muy bien la espinaca, cortar en chiquito y llevar a la licuadora junto con la leche, los huevos, harina, el polvo para hornear y sal.
2-Luego pasar a una cacerola o flip solo la mitad, rellenar con queso y zanahoria y cubrir con más mezcla y llevar a cocción.
3- Pasar por semillas a gusto.
La pastelería de autor se hará presente en la próxima edición de Expo Cupcakes, la feria más dulce de Argentina, que regresa a La Rural los días 15 y 16 de marzo
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