Baron B anuncia los tres proyectos finalistas de su Prix
Los proyectos de María Florencia Rodríguez, Paula Chiaradia y Saúl Lencina son los tres seleccionados por el jurado de excelencia
Los proyectos de María Florencia Rodríguez, Paula Chiaradia y Saúl Lencina son los tres seleccionados por el jurado de excelencia
La primera edición del ciclo se realizará el próximo viernes 16 en la sede social del Jockey Club Rosario
Para festejar esta fecha, NH lanza su propuesta de Tempting Box: sabores patrios para disfrutar en casa o para sorprender a alguien especial
La clásica esquina de Vicente López se prepara para un invierno rico y artesanal, con los nuevos sabores Cheesecake, Chocotorta, Chocolate con Cerveza Negra y Naranjas y Macaron
El 10 de julio cierran las inscripciones para participar del premio que busca reconocer la excelencia de los mejores proyectos gastronómicos integrantes del país
Un atractivo reducto de inspiración toscana se esconde en el distrito financiero de New York. Apto para cualquier momento gastronómico, Felice se despereza al ladito del hotel Gild Hall
La Iniciativa es parte del BrandLab, una alianza entre Mercado Ads, la unidad de negocios publicitaria de Mercado Libre, y MediaMonks para desarrollar propuestas creativas
Se presentan la primera leche en polvo con certificación orgánica del país y una nueva plataforma de leches de fácil digestión con pro
El restaurante de Bodega Los Toneles suma a su carta nuevos platos y un nuevo corte “Black Angus” de sabor y calidad inigualable, que lo incluyen también en su imperdible Menú Ejecutivo