Nemuri Tera celebra el Día de los Enamorados con un menú especial
Para este San Valentín, el templo del sushi creó un menú especial para agasajar a las parejas en su día
Leer másAsí como el locro y las empanadas son casi mandatorios en un menú patrio, el vigilante es un postre tradicional que no puede faltar en la mesa de los argentinos. Pero para cada buen almuerzo debe haber una buena picada. Santa Rosa, la primera quesería del país, presenta una nueva versión del clásico manjar nacional que combina queso y dulce en una entrada.
Si bien la receta original contempla un queso cremoso, los expertos queseros recomiendan consumirlo con queso Atuel, un tipo de queso que pertenece a la familia de los semiduros -de una maduración media mínima de 60 días- y es elaborado con leche de vaca. Suave, fresco y agradable al paladar, es de los quesos más delicados del mercado:
Para el “picoteo” previo al plato principal, cortar el queso en finos trozos.
Maridar con una pincelada de dulce a gusto por encima. Para lograr un contraste equilibrado de sabores las opciones más tradicionales son membrillo y batata, pero también puede ser de zapallo.
Incluir frutos secos como almendras o nueces.
Listo para sorprender con un sabor único, el Atuel Santa Rosa es ideal para realizar preparaciones sencillas, rápidas y deliciosas. Además, lleva el sello SIN T.A.C.C/SIN GLUTEN para que todos puedan disfrutarlo.
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Leer másEl 5 de julio, Gabriel Oggero de Crizia (Buenos Aires), Rodolfo Guzmán de Boragó (Santiago, Chile) y Mitsuharu “Micha” Tsumura, de Maido (Lima, Perú) protagonizarán un nuevo encuentro del ciclo.
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