NH Buenos Aires City invita a disfrutar de los almuerzos elaborados y diseñados por Martín Jatip, F&B Manager |Chef Ejecutivo del hotel, un espacio ideal de encuentro con amigos o compañeros de trabajo en pleno corazón de Buenos Aires.
El menú ejecutivo puede ser de uno, dos o tres pasos e incluye una bebida sin alcohol o copa de vino, café y petit four. Esta propuesta se modifica con frecuencia a fin de brindar a los comensales opciones variadas con el sello de calidad y servicio que caracteriza al hotel. “Diseño los menús con los platos más atractivos de la carta, respetando al producto y sus temporadas con las mejores técnicas culinarias. Nos vamos renovando periódicamente según la demanda del público. La idea es sorprender a nuestros comensales cada vez que vienen”, afirma Martín Jatip, F&B Manager |Chef Ejecutivo del hotel.
Actualmente, como entradas las opciones son kale relleno de ricota cítrica con agua de tomates, quesadilla o ensalada de sandía fresca. Como principales: pata y muslo, pesca del día con salteado de quínoa y milanesa de berenjena rellena, coliflor al curry. Los postres pueden ser mousse de yogurt natural con frutos rojos y merengue, torta Sacher o cremoso de chocolate amargo, mango y menta.
Precios:
1 paso: $8.400
2 pasos: $ 9.100
3 pasos: 9.800