Día Mundial del Queso Azul: maridajes y recetas para explorar los secretos
El próximo lunes 9 de octubre, el mundo culinario celebra una fecha de gran relevancia para los amantes de los sabores auténticos: el Día Mundial del Queso Azul.
Leer másBurger King, la marca líder en hamburguesas a la parrilla, con su espíritu innovador y disruptivo, anuncia la incorporación de una nueva opción a su exquisita línea King Selection: la nueva CHAMPI KING.
El nuevo producto busca seguir agasajando a los invitados y responder a los más exigentes paladares con la incorporación de hongos, rúcula, queso cheddar, cebolla rehogada y un exquisito pan de papa en su armado. Además, los fanáticos podrán optar entre el clásico medallón 100% carne a la parrilla o pollo 100% pechuga.
“Con la CHAMPI KING seguimos ofreciendo a nuestros fanáticos innovadoras propuestas únicas para que deleiten sus paladares y disfruten de una experiencia inmersiva de sabores. De eso se trata nuestra línea King Selection” explicó Nicolás Iribarne, Director de Marketing de Burger King Cono Sur.
Este nuevo producto es un hito más dentro del programa COMIDA REAL PARA GENTE REAL, que Burger King lidera desde el 2015, el cual implica quitar todos los conservantes, colorantes y aromatizantes artificiales de su menú sin abandonar el ritual de deleitarse con opciones indulgentes ni relegar el sabor.
A partir del 11 de diciembre la CHAMPI KING estará disponible en todos los locales del país.
El próximo lunes 9 de octubre, el mundo culinario celebra una fecha de gran relevancia para los amantes de los sabores auténticos: el Día Mundial del Queso Azul.
Leer másLa evolución con una impronta bien artesanal, con platos hechos desde la base, con sabores simples y bien logrados.
Leer más