Se revoluciona el mundo de la milanesa
De la mano de El Club de la Milanesa y Notco llega la primera milanesa hecha a base de plantas y con sabor a carne que estará disponible en los locales del Club a partir del 17 de agosto
Leer másEn los últimos años, Villa Devoto creció en forma exponencial al ritmo de los nuevos emprendimientos inmobiliarios de la zona. Hoy, es uno de los polos gastronómicos más importantes entre la Ciudad y la Provincia. Y si bien las propuestas son variadas y para todos los gustos, Pablos Resto & Pastelería, la esquina icónica del barrio, introduce por primera vez en la zona una “locación secreta” para disfrutar de una experiencia gastronómica diferente.
Este nuevo punto de encuentro en Devoto fue pensado para disfrutar tanto en compañía de una pareja o amigos, degustar platos y vivir experiencias únicas e íntimas alrededor de la comida. “Cuando pensamos este espacio sabíamos que queríamos traer algo diferente a Devoto. Buscamos combinar un laboratorio culinario, con un concepto de experiencias diferentes, y un lugar para compartir y disfrutar”, comenta Penélope Mariani, responsable de Marketing de Pablos Resto & Pastelería. “Se trata de una iniciativa creativa, deliciosa y sobre todo secreta”.
Como parte de esta idea, este 8 de agosto, Pablos, invita a ser parte de la experiencia y ofrecerá una cena degustación con diferentes platos y cata de vinos de la mano de la bodega La Imaginación al Poder junto al creador del proyecto Mauro Villarejo. La cita es a las 21hs. Para consultar el valor y concretar la reserva con anticipación, se puede consultar en la web de - @pablosdevoto.
Penélope señala que desde el ingreso al lugar se encontrarán con un espacio que ofrece un ambiente relajado e intimo. Se trata de un lugar de 22 cubiertos donde surge la posibilidad de conocer gente nueva reservando en las mesas comunitarias. El espacio está inspirado en un “laboratorio culinario” donde creamos propuestas nuevas constantemente bajo la premisa de experimentar.
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