Olivícola Laur presenta “Experiencia Laur”, su primer restaurante
Experiencia Laur es el flamante espacio gastronómico de Olivícola Laur y Acetaia Millán, donde los fuegos son los protagonistas.
Experiencia Laur es el flamante espacio gastronómico de Olivícola Laur y Acetaia Millán, donde los fuegos son los protagonistas.
Los hermanos Germán y Martín Santcovsky decidieron diseñar un menú ejecutivo para disfrutar a pleno la hora del almuerzo en su local de San Telmo.
El templo del sushi ahora ofrece un exquisito Tartar de Salmón Rosado, Tataki de bife de chorizo y un espectacular Usuzukuri
El chef pâtissier de origen normando ha creado un espacio de ensueño que acompaña a la exposición ‘LV Dream’ de la Maison, abierta hasta final de este año.
El lanzamiento se celebró en Standard 69 junto a los distinguidos chefs Felicitas Pizarro y Javier Rodríguez, entre otros.
A diferencia de la mayoría de las freidoras sin aceite que tienen una capacidad limitada, este horno freidor es capaz de funcionar como un horno eléctrico, una freidora eléctrica y un deshidratador.
Olivícola Laur y Acetaia Millán se unieron al músico argentino para lanzar al mercado “CALAMARO Aceite de oliva Virgen Extra Premium y CALAMARO Aceto balsámico Premium”.
Más de sesenta bares y restaurantes, de cinco de las ciudades más importantes del país, participarán de la segunda edición del festival de la tapa española en la Argentina.
Estas Pascuas Usina Cafetera propone festejarlas con una rosca imperdible y original, que se la distingue por los chips de chocolate y su decoración con hilos de glaseado de naranja.