Llega a Rosario Experiencia Sabores Absolutos
La primera cita del ciclo mensual se realizará el Viernes 28 de mayo en el Jockey Club Rosario de la mano de Marcelo Megna en la cocina
La primera cita del ciclo mensual se realizará el Viernes 28 de mayo en el Jockey Club Rosario de la mano de Marcelo Megna en la cocina
El prestigioso cocinero será durante un año el rostro visible de la olivícola maipucina que ya es la tercera mejor del mundo y la número uno de Argentina
Para festejar este 1 de Mayo, Grupo Asgar impulsó una campaña y propuesta gastronómica que busca fomentar el consumo y promocionar los platos típicos Argentinos y regionales
En la Argentina se consumen 208 tazas de café per cápita por año y el número continúa en ascenso
Esta nueva variedad se suma a la gama World Explorations de cafés Lungos inspirada en la cultura del café de emblemáticas ciudades
El sushi y el sashimi son las especialidades más conocidas de la cocina japonesa, pero la culinaria nipona va mucho más allá. Estos son cinco platos que encontrarás en muchos restaurantes japoneses
Ahora que los consumidores se han acostumbrado a ellos, los marketineros están más abiertos a experimentar con el formato. Qué ocurre en España
Desde el departamento de Maipú, abren sus puertas al turismo para mostrar cómo dan vida a sus aceitunas y al mejor aceite de oliva de Argentina
Del 12 al 18 de abril se realizará el festival de gastronomía coreana organizado por el Centro Cultural Coreano en Argentina, en formatos online y offline