Jazz'N Chacayes 2022: Piedra Negra vuelve a unir dos continentes
Así como lo hace con sus vinos, Bodega Piedra Negra vuelve a conjugar lo mejor de Francia y Argentina a través del arte y la gastronomía.
Así como lo hace con sus vinos, Bodega Piedra Negra vuelve a conjugar lo mejor de Francia y Argentina a través del arte y la gastronomía.
El primer jueves del mes de noviembre se celebra el Lager Day en Argentina. Productores argentinos de cerveza artesanal se unen nuevamente para impulsar el mercado local.
Organizado por la Asociación Argentina de Sommeliers, entre el 23 y el 26 de noviembre próximos, la provincia de Mendoza será sede de la novena edición del certamen que determinará al mejor sommelier.
Con nueva sede y más de 50 bodegas degustando sus vinos Premium, el evento se llevará a cabo el 11 y 12 de noviembre en el Pabellón Azul del Complejo Ferial Córdoba.
Este año todo lo recaudado será a beneficio de Pata Pila, organización que asiste a familias en situación de extrema pobreza.
Este año, Milkaut invitó a los vecinos de Franck a crear, todos juntos, una torta hecha con la mejor receta: el espíritu cooperativo del pueblo.
Chandon estará presente en restaurantes de todo el país para festejar el Día de la Madre durante el fin de semana del 15 y 16 de octubre.
BIBA desembarca en La Rural de Buenos Aires. Un fin de semana para disfrutar, comer, bailar y pasarla muy bien.
S.Pellegrino Young Chef Academy reconoció al mexicano Erick Alfredo Bautista Chacon como el ganador de la final regional de la competencia que se llevó a cabo en la Universidad de la Sabana en Bogotá.