Llega la segunda edición del Curso de Introducción al Barismo de Usina Cafetera
El curso está pensado para quienes quieren descubrir más acerca de los secretos y nociones para servir un buen café.
El curso está pensado para quienes quieren descubrir más acerca de los secretos y nociones para servir un buen café.
Empresas de delicatessen, alimentos gourmet, bebidas y vinos de Córdoba, San Juan, La Rioja, Santa Fe, Mendoza, Río Negro, Tucumán, Entre Ríos, Buenos Aires y Neuquén protagonizarán el evento.
La Argentina como todos los años participó del “Campeonato Mundial de la Pizza” que se organiza anualmente en Parma (Italia).
Datos pocos conocidos del Malbec, la variedad más difundida en Argentina que durante abril celebra su día.
Desde su primera cosecha en el año 2010, MAAL se mantiene firme en el compromiso de elaborar exclusivamente vinos Malbec, buscando hacer la mayor cantidad posible.
La Fiesta de la Cosecha recaudó más de 5.000 kilos de alimentos que fueron entregados a 24 comedores y merenderos del departamento de Las Heras.
El evento será el viernes 21 de abril desde las 19.30 en la Sede Social del Jockey Club Rosario.
Se trata de una segunda exposición que funcionará independiente y paralelamente durante los dos últimos días del evento y que congregará a expositores de productos veganos, orgánicos y funcionales.
La feria más importante para los compradores profesionales de Vinos & Spirits de la Argentina acaba de anunciar su 6ta edición en la Ciudad de Buenos Aires.