Este verano vibrá con el sabor único de Juan Valdez: Recetas exclusivas que reinventan el café
Sus nuevas recetas, diseñadas para la temporada estival, combinan frescura, sabor y creatividad para transformar cada sorbo en un momento especial.
Sus nuevas recetas, diseñadas para la temporada estival, combinan frescura, sabor y creatividad para transformar cada sorbo en un momento especial.
Pionera en Argentina, en la formación de sommeliers, la Escuela Argentina de Sommelier, celebra 25 años de profesión en el país.
Y para celebrar su cepa emblema, la bodega mendocina propone dos exponentes muy versátiles: un tinto y un rosado que llegan desde Agrelo y Ugarteche para disfrutar en este día tan especial.
Reconocido como padre del Cabernet Sauvignon, el Cabernet Franc – cuyo día internacional se celebra el 4 de diciembre- es una de las variedades tintas posicionadas por su calidad en Alto Agrelo.
En honor a esta ciudad que inspira tradición, comunidad y gastronomía, López presenta una exclusiva línea conmemorativa de vinos Homenaje a los 150 años de la fundación de Mar del Plata.
Joyería y Vino, actividad que fusiona la creación de joyas y el placer del buen vino, presenta una propuesta exclusiva para eventos corporativos.
Se dieron a conocer los premios del concurso IBWC realizado durante la World Bulk Wine Exhibition (WBWE), en el que Argentina obtuvo seis medallas, un Gran Oro, cuatro Gold Medals y una Silver.
Con los viñedos y la cordillera de fondo, “Feria Chacayes Wine & Jazz”, propone un atardecer con vinos de excelencia, junto a la mejor música de jazz y grandes opciones gastronómicas.
Nieto Senetiner presenta la propuesta enoturística de su bodega situada en Vistalba, en el marco de impresionantes viñedos y vistas impactantes de la Cordillera de los Andes.