Llega La Picnicerie, la nueva propuesta de almuerzos y disfrutar de riquísimo café de especialidad
En estas vacaciones de invierno, Olivícola Laur y Acetaia Millán es un paseo obligado para quienes visitan Mendoza.
Leer másDos Jóvenes y talentosos cocineros rosarinos, con pasado en restaurantes como Rich, Muelle Uno, Le Gulá, Mercure de La Pamapa, entre otros, abren el primer Pop Up Restaurante de verano. Virginia Rosa y Gustavo Martínez hacen “Hambriento Cocina PATIO!”
Ellos mismos nos cuentan: “Venís a nuestra casa. Sos nuestro invitado y dejamos el corazón expuesto para que vivas la mejor experiencia posible. Esto no es un restaurante, nuestro primer pop up es algo efímero. Hoy está, pero mañana no sabemos”.
Con este concepto quieren ofrecer un momento gastronómico distinto, donde lo importante es que comas rico y experimentes. Como anfitriones, estarán felices de poder recibirte y expresar, a través de la comida, lo que aman hacer: cocina de autor con influencias de todos lados.
Esta experiencia comienza desde el primer momento que los contactás. Una vez que confirmes tu reserva, cuando llegue el día, te mandarán la ubicación correcta. Un poco de misterio, una pizca de intriga y algo de ansiedad es lo que buscan generar; sólo nos aseguran que será en Fisherton.
El menú estará pautado de 5 tiempos y se basará en productos de temporada. Éste cambiará periódicamente y estará compuesto por elementos equilibrados. Virginia y Gustavo aseguran que lo lindo de esta experiencia es que te permitas sorprender; así que recién te vas a enterar lo que vas a comer en el momento que llegues y que la cena se vaya desarrollando.
En principio, estas son las fechas disponibles:
Sábado 28/11
Jueves 3/12
Viernes 4/12
Sábado 5/12
Para más información, tendrás que enviar mensaje al perfil de Instagram @hambrientococina.
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