Crizia presenta su menú de Año Nuevo
Crizia Restaurante presenta su menú de Año Nuevo, de la mano del reconocido Chef Gabriel Oggero, el que ofrece una experiencia única en Buenos Aires con una cocina de productos de estación.
Leer másMonti, el primer fast food de pastas de Argentina y creadores del famoso Volcán de Ñoquis®, presenta “Pastapizza” otro original plato que afianza la tradición de su menú: pastas de autor servidas de manera muy diferentes, ricas y abundantes y a excelentes precios.
“Pastapizza” se trata de los clásicos tallarines con albóndigas de la casa, servidos sobre un pan de pizza amasado y horneado en el momento, acompañados de queso parmesano y albahaca. Como toque final y para que el comensal lo termine de preparar en su mesa, trae un baño de mozzarella caliente. La “Pastapizza” se puede pedir con tuco “Monti”, salsa rosa o salsa blanca.
Siguiendo la tradición del fast food, este plato vuelve a sorprender por su originalidad, como ya lo hecho el Volcán de Ñoquis® o “Pastamila”, apelando a servir la pasta de una manera diferente. Son platos abundantes, ricos, para compartir y también muy atractivos visualmente.
“Pastapizza” estará disponible en todas las sucursales de Monti a partir del jueves 18 de enero, el primer tiempo con un precio promocional de $7000, ¡imperdible!
Monti es una excelente combinación entre la tradicional casa de pasta fresca, el bodegón de barrio y lo mejor del fast food. Entre otras opciones originales de su menú se pueden encontrar: Ravioles de Batata Caramelizada, combos especiales y el “Menú del día” con valores muy accesibles.
Monti cuenta con 4 sucursales: El local original de Boedo (Av. Boedo 797), el de Colegiales (Federico Lacroze 2699), otro en Villa Crespo (Av. Corrientes 4802) y el cuarto en Agronomía (Av. Salvador María del Carril 2900). Está llegando muy pronto a los barrios de Recoleta y Caballito.
Crizia Restaurante presenta su menú de Año Nuevo, de la mano del reconocido Chef Gabriel Oggero, el que ofrece una experiencia única en Buenos Aires con una cocina de productos de estación.
Leer másLa propuesta enogastronómica de Restaurante Abrasado recibió un nuevo reconocimiento al quedar entre los establecimientos recomendados por la prestigiosa Guía Michelin.
Leer más