Crizia Restaurante, una experiencia única en Buenos Aires, propone una cocina de productos de estación, fresca y contemporánea, una experiencia donde se combinan la cocina de autor y el producto argentino de temporada expresado a través de la tierra, el mar y el fuego combinados con la arquitectura de diseño.
Con casi dos décadas alcanzadas, Crizia Restaurante, de la mano del reconocido chef Gabriel Oggero y su esposa Geraldine Gastaldo, hoy situados en el barrio porteño de Palermo Hollywood, más precisamente en la calle Fitz Roy 1819, ofrecen disfrutar en su nueva locación la cena de Año Nuevo.
Menú Cena de Año Nuevo
S n a c k
Pan de maíz · yogur de búfala
Brioche · Boquerón · hinojos
El mar y las ostras
Ostras crudas · sauco · pera
Vieiras de Las Grutas, Río Negro
Manteca tostada · lima · ají de Cachi
Profundidad
Langostinos de Chubut
Pepinos · limón en conserva · eneldo
Pesca de Mar o Cordero Patagónico
Frutos secos · tierra de olivas
Papas batidas · hierbas
Peras del alto valle
Helado · chocolate blanco · crumble
chocolates · Cerezas frescas · Pan dulce
Nespresso Origins
Maridaje Selección especial del sommelier
Espumosos – Blancos – Tintos – Dulces
M e n ú $ 38.500 - Por persona
En efectivo $ 35.000 / Propina no incluída
Niños menores de 12 años $ 17.000
Menú disponible vegetariano y celíaco
Mismo concepto, lugar distinto
A la hora de hablar de equipamiento, Crizia Restaurant con la llegada a la calle Fitz Roy, ha podido mejorar los equipamientos de frío, lo cual ayuda a tener el producto en su máxima expresión.
La vanguardia sigue siendo su leitmotiv, como así también la frescura y la estación del producto. Siempre apostando a las bebidas Premium, a la coctelería a través de su barra y de su cava de casi 900 etiquetas, manejando productos de estación de todo el país, orgánicos con una clara inclinación al mar.
Para Reservas:
Web: www.crizia.com.ar
Whatsapp 1136365310
Dirección: Fitz Roy 1819, Palermo Hollywood, Caba.