Pinchos catalanes para todos los gustos
La mirada de un joven de 18 años sobre lo mejor de la gastronomía nacional e internacional
Leer másComo pasó con muchísimos otros eventos, Conexión Masticar 2020 se realizará de manera virtual.
Recientemente, A.C.E.L.G.A. confirmó que el popular evento gastronómico que conecta a cocineros, productores y consumidores se hará por primera vez de manera 100% online y gratuita.
La fecha elegida para la feria será el próximo viernes 11 de septiembre, día en el que se llevará adelante la “Caja de Herramientas”, una jornada gratuita por YouTube pensada para todos los interesados en la gastronomía que ya forman parte de ella o que quieren sumarse. El tema central de las diferentes disertaciones que habrá será, por supuesto, cómo llevar adelante el trabajo culinario bajo el contexto actual.
Algunos de los participantes de las charlas serán el historiador Felipe Pigna, el ministro de Turismo y Deportes Matías Lammens, el subsecretario de Promoción Turística y Nuevos Productos Andrés Krymer, el sociólogo Daniel Schteingart, la licenciada y experta en temas laborales Mónica Sladogna y la bromatóloga y bioquímica Mariana Koppmann. Del lado de la gastronomía estarán Donato de Santis, Juan Gaffuri, Narda Lepes, Inés De los Santos y Julián Díaz.
Además, durante octubre, Conexión Masticar hará nuevas charlas a través de plataformas como YouTube, Twitter, Instagram, Facebook y su propia web para seguir generando alianzas entre productores, cocineros y consumidores.
Para registrarse, visitá la Web de Conexión Masticar.