Los números del Vino Argentino que dejó ProWein Düsseldorf 2023
Un año más, bodegas nacionales se hicieron presentes en la feria de vinos y bebidas espirituosas más importante a nivel mundial.
Un año más, bodegas nacionales se hicieron presentes en la feria de vinos y bebidas espirituosas más importante a nivel mundial.
El master of wine británico aprovechó su visita a Mendoza para conocer el trabajo que lleva adelante la agrupación que nuclea a destacados profesionales de la enología de este terroir.
Santiago Mayorga, enólogo de Bodega Nieto Senetiner, asegura que la vendimia 2023 les permitirá elaborar vinos con el estilo de siempre: intensos, frescos, de linda concentración y acidez, balanceados
El reconocimiento viene de la mano de un gran número de puntajes destacados, premios y menciones que la bodega obtuvo tanto por sus tintos como por sus blancos y rosados por parte de Patricio Tapia.
La bodega de Maipú lanza al mercado su más flamante novedad: un blend de uvas Chardonnay, Sauvignon Blanc y Chenin que sorprende por su estructura y potencia.
Ingeniero Agrónomo de profesión, Palacios actualmente ejerce como Gerente de Producción de Viña Santa Rita, en Chile, cargo que desempeña desde 2019.
Alambic, propiedad del reconocido bodeguero francés François Lurton y su esposa Sabine, presentan en el mercado local Léonce Verjus, un zumo elaborado a partir de uvas Côt.
Se realizará en Alemania del 19 al 21 de marzo y contará con la participación de 135 bodegas de nuestro país.
Será financiado con fondos de la Unión Europa, tras recibir un aporte no reembolsable de 300.000 euros a través del programa AL-INVEST Verde.