Crizia presenta su propuesta de cena de Año Nuevo
El espacio moderno e innovador del chef Gabriel Oggero, situado en el barrio de Palermo, Buenos Aires, propone su menú de cena de Año Nuevo
Leer másPor sus paisajes impactantes y su excelente infraestructura, en Semana Santa la provincia de Mendoza se impone como un destino top para vacacionar. Pero además de albergar a las más grandes bodegas argentinas y de destacarse como una de las capitales del vino más relevantes, Mendoza guarda dos joyas imperdibles que todo visitante debe (y puede) conocer cuando llega a esta provincia: Olivícola Laur, la productora de aceite de oliva virgen extra (AOVE) número uno del mundo, tras quedar posicionada recientemente y por tercera vez consecutiva en el puesto N°1 del EVOO World Ranking demás, lo que la ubica como una verdadera “embajadora” del aceite de oliva argentino. Y Acetaia Millán, la primera y única acetaia del país y de Sudamérica que elabora el verdadero aceto balsámico siguiendo la tradicional receta italiana.
La propuesta es realizar una recorrida guiada por ambos establecimientos acompañados de expertos y conocer los maravillosos secretos del proceso de elaboración de ambos productos y realizar las respectivas catas y degustaciones.
Se trata de una experiencia que engloba los misteriosos y cautivantes mundos del aceite de oliva y del aceto balsámico, y que sólo es posible realizar en nuestro país, más precisamente en Mendoza.
Una cita imperdible con Olivícola Laur y Acetaia Millán
Cuándo: Semana Santa
Dónde: Videla Aranda 2850, Cruz de Piedra, Maipú, Mendoza (ambas se encuentran en el mismo predio)
ACTIVIDAD 1: Degustación
-Visita guiada por Acetaia Millán y Olivícola Laur con guías bilingües especializados.
-Degustación de pastas de poroto, tomate y aceituna. Degustación de 4 aceites y de 2 acetos balsámicos.
-Duración aproximada: 1 hora
-Valor por persona: $4000 (precio sujeto a modificaciones).
ACTIVIDAD 2: Cata
-Visita guiada por Acetaia Millán y Olivícola Laur con guías bilingües especializados.
-Degustación de pasta de vegetales asados, porotos, tomate y aceitunas. Platito de queso Gouda. Una copa de vino Malbec Laur Tres Hectáreas (90 puntos Wine Advocate). Degustación de 4 aceites y de 2 acetos balsámicos.
-Duración aproximada: 1 hora
-Valor por persona: $6000 (precio sujeto a modificaciones).
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Leer másEn los 70 PedidosYa Market que están ubicados en 42 ciudades, se implementa un programa que busca el rescate y la donación de alimentos para generar un impacto ambiental y social positivos.
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