Concurso de Fotografía: Rosario y sus bares
AEHGAR organiza un concurso de fotografía gastronómica, una iniciativa que busca promover la cultura local.
Leer másLlega Semana Santa con un fin de semana extra largo y la Patagonia se perfila como un gran destino para quienes busquen naturaleza y tranquilidad. Allí, entre los múltiples atractivos que ofrece la provincia de Neuquén con sus lagos, lagunas, ríos, volcanes y montañas, se destaca la maravillosa e imperdible Ruta del Vino, con San Patricio del Chañar como punto emblemático.
En esa localidad cercana a la capital provincial, hoy famosa por su propuesta ligada a la enología y la vitivinicultura, Bodega Familia Schroeder se erige como una pionera de la región y productora de grandes vinos patagónicos, codiciados en todo el mundo y celebrados por la crítica especializada y los consumidores.
Este año, para quienes se aventuren a disfrutar de las bellezas que ofrece la Patagonia argentina en Semana Santa, Familia Schroeder ofrece un almuerzo muy especial ideado para la ocasión, para compartir en familia o con amigos en las cálidas instalaciones de Saurus, el aclamado restaurante de la bodega.
Será un menú exclusivo, ideado por el prestigioso chef Ezequiel González, que se ofrecerá únicamente entre el 28 y el 31 de marzo. La propuesta incluye pesca, cordero y un cierre dulce y exquisito, en maridaje con los mejores vinos de su línea Saurus y un espumante Extra Brut de la colección Deseado.
Como siempre, cada plato estará elaborado con insumos regionales de primerísima calidad, integrando una experiencia inolvidable que se recomienda combinar con una visita a la bodega para adentrarse al máximo en la singular propuesta de Bodega Familia Schroeder.
Un menú de tres pasos con el mejor maridaje
Entrada
Merluza negra, coliflor, duraznos, ricota y pochoclo especiado.
Maridaje: copa Saurus Estate Sauvignon Blanc.
Principal
Arroz untuoso y su papel, mollejas de cordero limonadas, boniato y semillas.
Maridaje: copa de Saurus Pehuén Cabernet Sauvignon.
Postre
Peras en Pinot tardío, pastelera de naranja, inglesa de tomillo y praliné de cajú.
Maridaje: copa de Deseado Extra Brut.
Valor por persona: $46.200 (incluye copa de bienvenida, menú de tres pasos maridado. Un agua con/sin gas).
Portfolio de Bodega Familia Schroeder
Saurus Estate (compuesta por siete varietales: Pinot Noir, Malbec, Cabernet Sauvignon, Merlot, Pinot Noir Rosé, Chardonnay y Sauvignon Blanc, y un Red Blend), Saurus Select (seis varietales de Pinot Noir, Cabernet Sauvignon, Malbec, Merlot, Chardonnay y Sauvignon Blanc, más un blend de tintas), Barrel Fermented (Cabernet Franc, Malbec y Pinot Noir) y Familia Schroeder (dos blends de tintas más cuatro varietales: Merlot, Malbec, Pinot Noir y Cabernet Sauvignon).
Y cuatro líneas de espumantes: Deseado, Rosa de los Vientos, H. Schroeder y Schroeder.
AEHGAR organiza un concurso de fotografía gastronómica, una iniciativa que busca promover la cultura local.
Leer másEsta experiencia única celebra la riqueza de la tierra argentina y la creatividad en la gastronomía local. El cierre de la cuarta temporada tuvo como escenario principal a San Salvador de Jujuy.
Leer más