Argentina, tercera en el Mundial del Helado
El evento se realizó en Rímini; Italia y Japón se quedaron con los dos primeros lugares
Leer másLeandro Ledesma, Renzo Cilento y Gastón Schuller tenían un lema en mente: con tantas propuestas gastronómicas que hay en Rosario, no puede ser que no haya alguna que ofrezca pollo frito.
Así, se pusieron a trabajar para encontrar la receta justa y el mes pasado abrieron Alita Chicken en Alvear 1552. Allí buscan reproducir un clásico de la cultura gastronómica estadounidense pero con un toque nacional. Además del pollo, una de las estrellas del local es la cerveza artesanal rosarina Donwhill.
El lugar tiene una estética yanqui para que la experiencia sea total.
En cuanto a la preparación, los tres socios y su equipo procesan el pollo con diferentes técnicas y siempre durante el mismo día de venta. Las opciones que ofrece la carta son patas de pollo rebozadas, nuggets de muslo, pechuguitas, alitas y macarrones con queso (Mac and Cheese), todos ellos combinables con papas fritas, ensalada coles law con repollo y salsas a elección (picante, guacamole, cheddar, barbacoa, honey mustard y ali oli).
Por ahora Alita Chicken abre de jueves a domingos y cuenta con un servicio de delivery propio.
Con información de Punto Biz