‘Makanai’, la serie japonesa que te dará hambre y ganas de viajar a Japón
Hirokazu Koreeda está detrás de ‘Makanai: la cocinera de las maiko’, una serie sobre comida, felicidad y tradiciones niponas en el mundo de las geishas.
Leer másDurante la 10° edición de la Feria Masticar, que se realiza entre el 15 y el 18 de agosto en el Predio El Dorrego de Buenos Aires, la hamburguesería de La Plata CARNE, propiedad del multipremiado chef argentino Mauro Colagreco, presentará una hamburguesa exclusiva.
Se trata de un plato elaborado con ingredientes de selectos productores, todos ellos elegidos por el mismo Colagreco respetando su propia filosofía culinaria: la calidad del producto y la localidad de la materia prima ante todo, sosteniéndose en la biodiversidad alimentaria y la trazabilidad de productores agrosustentables.
Esta hamburguesa tendrá la primera carne de cerdo de pastoreo del país de Don Edgardo, panceta de Cabaña Las Dinas, repollo colorado de la huerta orgánica de La Anunciación marinado en aceite de oliva Zuelo Virgen Extra y vinagre de frutos rojos de Muller and Wolf, proveniente de la Patagonia. También incluye hojas de mostaza roja orgánica, pickles de limón elaborados con aceite de oliva Zuelo, miel orgánica de Las Quinas de Ricardo Parra y mostaza a la antigua de Artyza. El pan, obviamente, está elaborado a partir de una mase madre de 100 años y harina de molienda propia por el maestro panadero Sebastián Pérez.
Mauro Colagreco, oriundo de La Plata, es el único cocinero argentino que logró tres estrellas Michelin. Lo hizo gracias a su restaurante francés Mirazur.
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