Sofitel Buenos Aires y una propuesta de película para los enamorados
El hotel de Recoleta prepara una noche de San Valentín inspirada en el cine
Leer másLa Asociación de la Cocina Regional Argentina (ACRA), entidad sin fines de lucro de perfil educativo con vistas en desarrollar, transmitir y utilizar el conocimiento gastronómico para los futuros cocineros y líderes emprendedores de nuestro país, estará al frente nuevamente de las Olimpiadas Culinarias Argentinas.
Será el 12º año en que se realice el encuentro más importante de chefs, emprendedores y empresas del rubro gastronómico. Además de la competencia, las Olimpiadas son un punto de encuentro entre expositores y toda la comunidad culinaria.
La cita será en el Instituto Arrayanes de Mendoza (Tiburcio Benegas 758) los días 14, 15 y 16 de noviembre. El jueves 14 será la Ceremonia de Apertura y luego se hará el sorteo. El viernes 15 desde las 8 de la mañana comenzará la competencia. Habrá dos categorías con dos subcategorías cada una: Global Chef Argentina Junior (hasta 25 años o alumno regular), Global Chef Argentina Senior (25 años en adelante, profesional o aficionado), Global Pastry Argentina Junior (hasta 25 años o alumno regular) y Global Pastry Argentina Senior (25 años en adelante, profesional o aficionado).
En las subcategorías Junior podrán participar equipos de cualquier parte del país compuestos por alumnos regulares de instituciones educativas culinarias. En Senior entran aficionados y profesionales gastronómicos. El costo de la inscripción es de $1.000 por equipo para socios o estudiantes de establecimientos afiliados a ACRA y de $1.500 para no socios. Quienes quieran acreditarse pueden hacerlo clickeandoaquí.
Las Olimpiadas Culinarias Argentinas fueron declaradas de Interés Turístico y Cultural por la Honorable Cámara de Senadores de la Provincia de Buenos Aires, por la Secretaria de Turismo de la Nación y por la Secretaria de Turismo de la Provincia de Buenos Aires. También cuentan con el aval del Consejo Profesional Gastronómico de las Américas y la World Association of Chefs Societies.
El hotel de Recoleta prepara una noche de San Valentín inspirada en el cine
Leer másLa clásica esquina de Vicente López se prepara para un invierno rico y artesanal, con los nuevos sabores Cheesecake, Chocotorta, Chocolate con Cerveza Negra y Naranjas y Macaron
Leer más