El 8 de abril se celebra el Día internacional de la Empanada
En Argentina las empanadas son un clásico, forman parte de nuestra tradición, de entrada (antes de una pizza) o como plato principal.
Leer másSe aproxima una nueva Semana Santa y con ella el armado de las mesas de Pascua para disfrutar en familia. Es por eso que Le Pain Quotidien propone 2 opciones para recibir esta festividad con sus sabores más característicos y tradicionales:
ROSCA DE PASCUA
Elaborada con masa brioche de textura suave y esponjosa, esta rosca se distingue por su delicada crema pastelera y su decoración con un mix de frutos disecados, entre los que destacan damascos, peras y ciruelas.
¿Por qué elegirla?
· Está elaborada artesanalmente, siguiendo los principios de calidad y cuidado que caracterizan a Le Pain Quotidien.
· Cada ingrediente es seleccionado para garantizar un producto fresco, equilibrado y lleno de sabor.
· Es perfecta para acompañar este momento de la celebración y un símbolo de esperanza, unidad y comunidad, tal cual fue concebida originalmente y adoptada como una costumbre transmitida de generación en generación.
COOKIES DE PASCUA
Además de las prácticas culinarias propias de este festejo, Le Pain Quotidien propone una alternativa diferente y suma sus clásicas cookies en forma de conejo, una edición limitada pensada para compartir la alegría de esta fecha.
Elaboradas con una receta sencilla y atemporal, estas galletas recuerdan a las hechas en casa que destacan por sus ingredientes nobles y sin artificios. Su textura perfecta, crocante por fuera y suave por dentro, hace que cada bocado sea una experiencia deliciosa y reconfortante.
Las cookies están decoradas a mano por el equipo de pastelería de la marca, a partir del uso de glaseado natural y detalles cuidadosamente diseñados para hacerlas aún más especiales.
Ya sea para compartir junto a seres queridos, regalar un detalle especial o simplemente disfrutarlas junto a la infusión de preferencia, estas cookies de Pascua son las opciones perfectas para endulzar esta celebración.
PARA COMER EN CASA
· Rosca de Pascua $ 21.900 entera / $ 4.700 p/porción
· Cookies de Pascua (pack con 2 unidades) $ 4.300
Otras combinaciones:
· Rosca de Pascua + 2 packs cookies de Pascua (4 cookies) $25.900
· Porción de Rosca de Pascua + Cafetería $ 8.500
Ambas propuestas artesanales son de edición limitada y estarán disponibles del 14 al 20 de abril en todas las sucursales de Le Pain Quotidien.
En Argentina las empanadas son un clásico, forman parte de nuestra tradición, de entrada (antes de una pizza) o como plato principal.
Leer másSe trata de una nueva propuesta que busca responder a la creciente demanda de experiencias culinarias más picantes
Leer más