Una Navidad al estilo Pani
La firma gastronómica lanzó sus “PaniDulces” en el marco de la “Panidad 2019”
Leer másLa Birra Bar tiene el 5to puesto dentro del Top 10 Burger del World’s 101 Best Steak Restaurants 2023, y es la única hamburguesería argentina en el ranking de los 101 mejores restaurantes de carnes del mundo que es gestionado y publicado por Upper Cut Media House, de Londres, Reino Unido.
“Este nuevo premio nos pone inmensamente felices y nos confirma que estamos haciendo las cosas bien. Queremos seguir creciendo para que La Birra Bar llegue a más lugares en la Argentina y en el mundo y que mucha más gente pueda probar nuestras hamburguesas, a las que le ponemos toda nuestra pasión y dedicación”, dice Dany Cocchia, creador de La Birra Bar.
Este reconocimiento a nivel mundial que recibe La Birra Bar se suma al Best Burger del Best of Miami 2023 del Miami New Times, en la categoría Reader’s Choice; al premio a la Mejor Hamburguesa de los Estados Unidos 2022 en el SOBEWFF de The Food Network; y al Best Burguer del Best of Miami 2022 del Miami New Times, en la categoría Eat & Drink. También fue galardonada como una de las cinco mejores hamburgueserías del mundo según Big 7 Travel 2022.
En cuanto al World’s 101 Best Steak Restaurants, Upper Cut Media House es una empresa de medios boutique con amplia experiencia en hospitalidad, gastronomía y eventos internacionales desde hace más de tres décadas. La clasificación anual de los 101 mejores restaurantes de carnes del mundo está impulsada por la calidad y hay siete criterios principales para la evaluación:
Calidad de carne ofrecida en términos de sabor, terruño, carácter, marmoleo, corte y preparación.
Selección de la carne (envejecimiento, origen, razas) y cantidad de cortes de carne ofertados. Cortes primarios y secundarios.
Calidad de servicio y experiencia en carnes. Conocimiento del producto.
Descripción de los cortes ofrecidos en el menú (raza, origen, sexo, crianza, alimentación, edad de sacrificio, preparación).
Facilidad de uso del sistema de reservas y gestión de reservas.
Presencia online que satisface las demandas de una clientela internacional.
Diseño interior y apariencia del local.