NUEVA EDICIÓN DE EXPO CUPCAKES Y PASTELERÍA EN LA RURAL
Expo Cupcakes, Pastelería y Repostería vuelve a La Rural de Buenos Aires con toda la dulzura y creatividad que nos tiene acostumbrados. El evento se llevará a cabo el 6 y 7 de Julio.
Leer másBodega Cruzat, la única bodega dedicada exclusivamente a la elaboración de vinos espumosos bajo el método tradicional, ofrece diferentes experiencias enoturísticas pensadas especialmente para adentrarse en el mundo de las burbujas.
A partir de abril, a su amplia propuesta enoturística se sumó una opción más: desayunos Cruzat, una experiencia para quienes quieren comenzar el día rodeado de sus viñedos y la vista a la Cordillera de los Andes.
Ubicada en el departamento de Luján de Cuyo, Mendoza, la bodega ideó dos opciones con productos elaborados con ingredientes locales y de temporada: Desayunos de nuestras raíces y Desayuno Premium.
Ambas propuestas incluyen visita y recorrido por la bodega, una oportunidad única para ver en vivo todo el proceso de producción de espumosos.
Desayunos Cruzat: están disponibles de martes a sábados, a las 9.30 horas.
Sólo con reserva previa: vía mail (info@bodegacruzat.com), en la web (https://bodegacruzat.com/ visitas) o telefónicamente (+54 9 2612 54-5171).
Bodega Cruzat: Costa Flores s/n (entre Ruta 7 y Bransen), Perdriel, Luján de Cuyo, Mendoza.
DESAYUNO DE NUESTRAS RAÍCES
Incluye una taza de té o café, acompañada de panes caseros y artesanales, mermelada de fruta casera, queso crema, jugo de naranja, agua con o sin gas. Cuentan con opciones vegetarianas y sin tacc y la experiencia finaliza con una copa de espumante Cruzat seleccionada especialmente.
Precio por adulto: $15.000.-
DESAYUNO PREMIUM
Incluye una taza de té o café, acompañada de sándwich de miga triple de jamón y queso, brioche de jamón crudo y rúcula, chocotorta, jugo de naranja, agua con o sin gas. Cuentan con opciones vegetarianas y sin tacc y la experiencia finaliza con una copa de espumante Cruzat seleccionada especialmente.
Precio por adulto: $20.000.-
Después de disfrutar el desayuno, los turistas se pueden relajar en la terraza o visitar el área de producción y ver el proceso detrás de las burbujas de Bodega Cruzat.
De esta manera, los desayunos completan la propuesta enoturística de Bodega Cruzat, cuyas experiencias van desde degustaciones de los productos íconos de la bodega, hasta Picnic o “Cruzat Familia & Niños”: Cruzat es una de las pocas bodegas argentinas con propuestas para toda la familia.
Todas las degustaciones de la bodega incluyen un recorrido completo por su área de producción y cava.
Expo Cupcakes, Pastelería y Repostería vuelve a La Rural de Buenos Aires con toda la dulzura y creatividad que nos tiene acostumbrados. El evento se llevará a cabo el 6 y 7 de Julio.
Leer másEn los últimos años, el sushi ha dejado de ser una comida exclusiva y se ha convertido en una experiencia gastronómica accesible para muchos más.
Leer más