BRINDA Buenos Aires “capítulo 12” llega al Hipódromo de Palermo
El viernes 22 de noviembre, de 19:00 a 24:00, se realizará en el Hipódromo de Palermo una nueva edición de BRINDA Buenos Aires, un exclusivo evento de vinos y coctelería.
Leer másTodo lo que sirva para distraernos en estos momentos tan particulares viene más que bien. Y si el motivo de distracción es la unión de la marca Baron B con lo mejor de la gastronomía argentina, muchísimo mejor.
Desde hace algunas semanas, y a modo de reemplazo del Prix de Baron B – Edición Cuisine que no pudo realizarse este año, la marca de vinos lanzó el proyecto Cuisine D´Excellence, a través del cual varios de los mejores chefs argentinos muestran sus cualidades desde una mirada sustentable y de responsabilidad medioambiental.
Recientemente se lanzó el cuarto episodio de la saga y el protagonista fue Gonzalo Aramburu, dueño de la marca Aramburu que durante la pandemia presentó Arambox, una propuesta ideal para que sus consumidores puedan vivir la experiencia desde sus casas.
En su presencia en Cuisine D´Excellence, Aramburu hizo un cocktail de vieiras con pepino, echalotes, manzanas, nabos y alioli.
Antes de Aramburu, fueron protagonistas Mauro Colagreco, Fernando Trocca y Javier Rodríguez. Los próximos son Emilio Garip y Mariana “China” Muller.
Podés ver la nota completa de Iván de Pineda a Gonzalo Aramburu haciendo click acá.
El viernes 22 de noviembre, de 19:00 a 24:00, se realizará en el Hipódromo de Palermo una nueva edición de BRINDA Buenos Aires, un exclusivo evento de vinos y coctelería.
Leer másSe viene el domingo de Pascuas y la prestigiosa chef rosarina nos deleita con su receta
Leer más