FUEGO, AGUA, AIRE Y TIERRA: EL FESTÍN DE SABORES CELEBRA LA ESENCIA DE LA PATAGONIA
Comodoro Rivadavia se prepara para vivir un nuevo capítulo del evento gastronómico más esperado del año.
Leer másEste miércoles 28 de mayo se festeja el Día Internacional de La Hamburguesa y El Desembarco, la hamburguesería artesanal más grande de Argentina, tira la casa por la ventana.
Durante todo el día y en edición limitada lanza un “Mega Balde de Hamburguesas”, ideal para celebrar con la familia o en grupo de amigos.
El nuevo producto es una edición limitada, se trata de un mega balde que trae 4 hamburguesas, más 4 estuches de papas crocantes con chimichanga, a un precio promocional de $19.999.
Esta increíble propuesta disruptiva de El Desembarco, está pensada para festejar el día más esperado por los amantes de la hamburguesa. Ideal para vivir una experiencia burger al máximo, sólo por este día, en salón y hasta agotar el stock de 300 baldes por local. En todas las tiendas de El Desembarco en Argentina.
El Día Internacional de la Hamburguesa se celebra cada 28 de mayo. Si bien no se sabe a ciencia cierta su origen, muchos lo remontan al año 1900 cuando un residente alemán sirvió la primera hamburguesa en Estados Unidos.
El Desembarco se convirtió en la hamburguesería artesanal más grande del país. Próxima a llegar a los 50 locales. Está en el mercado desde el 2017. Nació en Boedo (barrio emblemático de Buenos Aires) de la inquietud de un grupo de amigos, buscando darle al cliente algo más que una hamburguesa.
El próximo 19 de junio El Desembarco está llegando a sus primeros 8 años, y como parte de este gran festejo, tendrá durante todo ese mes un 40% de descuento en toda la carta de hamburguesas!! ¡Para ir agendando!
Las hamburguesas de El Desembarco son artesanales, hechas con carne 100% argentina. No contienen aditivos y no están congeladas. Son preparadas en el día en su propio centro de producción. Se presentan en más de 20 variedades. Entre las más elegidas del menú se encuentran la San Antonio (doble carne, doble panceta ahumada, huevo a la plancha, doble cheddar, salsa mil islas y pan artesanal) y la Bajoncito (medallón de carne, panceta y cheddar).
Comodoro Rivadavia se prepara para vivir un nuevo capítulo del evento gastronómico más esperado del año.
Leer másEn el marco de San Valentín y para celebrar esta fecha tan especial, Le Pain Quotidien presenta sus clásicas cookies en forma de corazón, una tradición que regresa en esta fecha para compartir el amor
Leer más