Todo lo que hay que saber sobre el Pescado
El prestigioso chef Patricio Negro brindará una charla online sobre la cocina del pescado
Leer másEntrantes:
Bastones de mozzarella (mozzarellitas en fritura profunda $300
Nachos con dip de guacamole y de cheddar $200
Pollo frito con batatas o papas fritas $300
Platos para compartir:
Tabla Argentina (para 2 personas): Tabla de jamón crudo, bondiola, jamón cocido, lomito con hierbas, salame, quesos fontina, gruyere y pategrás, aceitunas, hojas verdes y pan de campo. $550
Tabla Rosarina (para 2 personas): Tabla de milanesa picada, papas fritas, cubos de queso y tomate cherry. $650
Ensaladas:
Ensalada 5 ingredientes: Ingredientes a elección lechuga, tomate, rúcula, zanahoria rallada, remolacha cocida, maíz dulce, atún, jamón cocido, queso, huevo, arroz, mix de semillas. $300
Ensalada de rúcula: rúcula, peras, nueces, jamón crudo y queso sardo. $350
Ensalada César: Lechuga, pollo, croutons, panceta y queso sardo con aderezó César. $390
Menús Kids (incluyen bebida):
Hamburguesa casera con lechuga y tomate, y papas fritas $330
Milanesa con papas fritas $300
La cocina de Linda:
Salteado de vegetales (sin tacc): salteado de verduras de estación y fideos de arroz con salsa de soja $350
Panqueques de verdura: panqueques de verdura, queso y champignones con salsa blanca $330
Risotto de setas (sin tacc) $380
Sandwiches:
Ternera braseada: con crocante de queso, panceta ahumada, tomate y rúcula sobre pan árabe, con papas fritas $320
Classic Club: Lomo o pollo grillado, panceta crocante, lechuga y tomate, pan lactal artesanal. Con papas fritas. $300
Filet de lomo: Lomo con tomates asados, cebolla caramelizada, rúcula y queso en pan de lomo. Con papas fritas. $320
Wrap de pollo: Pollo, mix de hojas, cherry, pimiento asado y queso crema con miel y ciboulette. Con papas fritas. $300
Vegetariano: Hamburguesa de quinoa y vegetales, lechuga, tomate y queso en pan con semillas. Con papas fritas. $300
Miga Mixto: Pan de miga con queso y jamón cocido. Bonus con papas. Jamón crudo. $250
Triple primavera: Pan de miga con jamón cocido, queso, lechuga, tomate y huevo duro. $300
Hamburguesa clásica: Hamburguesa casera de carne, queso, jamón cocido, huevo a la plancha, lechuga y tomate en pan brioche. Con papas fritas. $300
Beat Burger: Hamburguesa casera, queso cheddar, panceta crocante y cebolla caramelizada en pan con semillas. Con papas fritas. $320
Pizza Time (de 8 porciones):
Mozzarella $380
Rúcula: mozzarella, rúcula, jamón crudo y queso sardo $380
Margarita: mozarella, tomate y albahaca $350
Especial: mozzarella, tomate, jamón cocido, huevo, morrón y aceitunas verdes $380
Napolitana: mozzarella, tomate natural, ajo y orégano $350
Vegetariana: mozzarella y verduras grilladas $320
Champignones y mozzarella: champignones, mozzarella y cebolla $380
Favoritos del chef:
Ñoquis con espinaca, maíz dulce, espárragos, nueces y crema. Opcional con salsa fileto, crema o mixta. $300
Pollo relleno de queso, pimientos, cebolla caramelizada, zanahorias, con crema de espinacas acompañado de papas cubo $320
Bondiola de cerdo con salsa de cerveza negra y miel, acompañada de calabaza dulce sobre mix de hojas verdes $400
Entrecote braseado con reducción de Malbec y papas canoa $420
Comida Vegana
Sandwich vegano: hamburguesa de quinoa y vegetales con lechuga, tomate y palta en pan integral con semillas. $ 300
Pizza vegana: verduras grilladas y mix de semillas. $ 300
Comida vegetariana: Chapati de harina integral, relleno de verdura y queso. Con queso crema blaco con hierbas. $ 280
Postres
Brownie de chocolate $ 110
Cheesecake de naranja, sobre base de crocante con coulis de naranja y confitura $ 120
Flan casero$ 100
Apple vegan crumble. Pastel de manzana con canela y helado de americana. $ 120
Bebidas:
Cervezas
Botellas:
Corona $ 120
Lata Quilmes $ 120
Patagonia bohemian $ 280
Patagonia amber $ 280
Patagonia ipa $ 280
Patagonia weisse $ 280
Growler (envase $ 280)
Amber lager $ 300
Blone $ 300
Scottish $ 350
Stout $ 320
Honey $ 300
Ipa $ 390
Stella artois $ 310
Vinos:
Salentein
Salentein Reserva Malbec $ 630
Salentein Reserva Pinot Noir $ 630
Portillo Sauvignon Blanc $ 400
Portillo Malbec $ 400
Selección boutique
Cordero con piel de lobo $ 400
Perro Callejero Malbec $ 580
Perro Callejero Sauv. Blanc $ 590
Tinto Negro Cabernet Franc $ 750
Manos Negras Pinot Noir Red Soil $ 780
Sapo de otro pozo $ 1000
Mauricio Lorca
Lorca Fantasia Malbec $ 400
Fantasia Sauv. Blanc $ 400
Lorca Fantasia Cabernet Franc $ 500
Pelleriti Wines
FA Malbec $ 790
FA Torrontés $ 790
Malbecaster $ 1000
Espumantes
Salentein extra brut $ 590
Salentein brut nature $ 620
Barón B extra brut $ 1200
Chandon extra brut $ 780
Chandon extra B. 187 $ 200
Bebidas sin alcohol
Agua $ 80
Agua saborizada $ 80
Gaseosas $ 80
Para pedir:
Direccion: Bv Oroño 107 bis
Telefono: 2230757-4260076 para pedidos
Whatsapp: 341-202-3737 para pedidos
El prestigioso chef Patricio Negro brindará una charla online sobre la cocina del pescado
Leer másEl restaurante Pan & Oliva de Maipú vuelve a proponer una recolección de aceitunas abierta al público
Leer más