¡Comenzó la Quincena de los Boliches Históricos!
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Leer másLa prestigiosa Periodista Gastronómica María De Michelis dijo recientemente que “no es exagerado decir que no hay mejor lugar que Sarasa Negro para comer pescado en Argentina”.
Sarasa Negro, para quienes no son muy allegados a la cultura de la gastronomía, es el restaurante marplatense de Fernanda Sarasa y Patricio Negro (San Martín 3458), dos chefs que se formaron en grandes restaurantes del mundo y que en 2003 se lanzaron a la aventura de abrir un lugar para comer pescado en una ciudad en la que los cornalitos, las rabas y los spaguetti alle vongole parecían ser los únicos platos posibles.
Hoy, Patricio Negro es palabra autorizada en la materia y por eso se lanza a brindar una charla magistral sobre Pescado. La cita será el próximo lunes 26 de octubre a las 20 hs vía Streaming.
Se tratará de un seminario teórico y práctico en el que va a contar todos los secretos sobre la cocina de Pescado. La charla se va a dividir en estos temas:
1 - Distintos tipos de Pesca (Pesca de cultivo, acuicultura, ras)
2 - Distintos tipos de pescado del mar argentino
3 - Calidad del pescado (entero, entero congelado, Filet fresco, Filet congelado)
4 - Almacenamiento del pescado en seco y con hielo
5 - Técnicas para pescados en crudo y recetas (Curado, Ahumado, Carpaccio, Crudo)
Si querés participar de la charla, podés comprar tus entradas haciendo click acá.
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