Oro oscuro: la trufa negra española
La trufa se convirtió en un imprescindible en muchos platos. Este hongo comestible que crece bajo tierra llena de sabor cuanto toca. ¿Cómo saber si es de temporada?
La trufa se convirtió en un imprescindible en muchos platos. Este hongo comestible que crece bajo tierra llena de sabor cuanto toca. ¿Cómo saber si es de temporada?
Madrid Fusión vuelve a Ifema del 31 de mayo al 2 de junio. Por primera vez, las ponencias se podrán seguir en directo y en diferido desde cualquier lugar del mundo a través de una plataforma digital
Esta vez, el estreno de Claudio Joison lleva harina y promete ser una delicia
Nueve cocineros y dos cocineras a los que habrá que seguir la pista para tomar el pulso a la evolución de la cocina española
Durante este mes de marzo abrirá sus puertas al público Mercat Viila Crespo, un espacio de encuentro donde poder disfrutar de la comida y descubrir productos a precios accesibles
Desde esta semana, el hotel incorporó al menú de su espacio The Terrace Bar una propuesta de tacos estilo mexicano para la noche
La clásica heladería de Vicente López presenta el innovador sabor Black Coconut
Zuelo Virgen extra, el aceite de oliva icónico de Familia Zuccardi, sigue liderando el mercado desde el deseo inicial de Miguel Zuccardi
Las hay de variados precios, tipos de carne, apto veganos y demás... pero, ¿cuánto pagarías por una hamburguesa?