Olivícola Laur presenta Laur Aceite de Oliva Virgen Extra
En esta oportunidad lanza al mercado Laur Aceite de Oliva Virgen Extra, de la variedad Arbequina, en formato lata de 1 litro.
En esta oportunidad lanza al mercado Laur Aceite de Oliva Virgen Extra, de la variedad Arbequina, en formato lata de 1 litro.
La receta fue traída de Italia. Hecho de forma totalmente artesanal y perfeccionada año tras año. El Pan Dulce de La Galette es húmedo, se cuidan mucho los procesos de elaboración.
Acetaia Millán es la única empresa Argentina que ha logrado obtener para sus acetos balsámicos el certificado de envasado de aceto balsámico de Identificación Geografía Protegida (IGP) de Modena.
Continuando con los festejos y la preparación para las fiestas, Usina Cafetera propone a sus clientes una riquísima opción de caja navideña, para regalar o para disfrutar de sus exquisiteces.
El restaurante palermitano Cabernet presenta su menú para disfrutar en estas fiestas, una propuesta imperdible para celebrar la Nochebuena y recibir el Año Nuevo.
Comenzando con los festejos y las fiestas, este año Usina Cafetera ofrece a sus clientes opciones ideales para los festejos navideños.
En pleno corazón de Palermo, abre Maniko -Korean Fried Chicken & Beer -, el segundo local de esta cadena que y demuestra que la gran tendencia mundial de la comida coreana pisa fuerte en Argentina.
La Asociación de Pizzeros y Casas de Empanadas (Apyce) participará del Cierre de la 7° edición de la “Semana de la Cocina Italiana en el mundo”.
Central, en Lima, recupera su título como The Best Restaurant in Latin America 2022, patrocinado por S.Pellegrino & Acqua Panna.