Masticar cumple 10 años
La feria tendrá su edición aniversario los días 15, 16, 17 y 18 de agosto en El Dorrego
La feria tendrá su edición aniversario los días 15, 16, 17 y 18 de agosto en El Dorrego
Un recorrido sobre los ingredientes más comunes que usa el chef Omar Malpartida
El quinto festival de cocina y vinos nacionales llega a Corea del Sur
El sábado 5 de octubre se realizará el 1º Concurso Internacional de Paella Valenciana
La feria porteña se realizará del 15 al 18 de agosto en El Dorrego
Creados en la época de la Ruta de la Seda, hoy hay muchas variedades y se hacen en muchos países
Lucas de Franco ganó el primer Torneo Nacional de Gastronomía Saludable en la feria Caminos y Sabores
Los chefs más reconocidos de la zona prepararon un plato de 441 kilos y batieron el récord
El chef de Gapasai Restó fue el elegido por un prestigioso jurado en el Four Seasons BA