Sidras: una tendencia que va más allá de las fiestas
¿Quién dijo que las sidras llegan y se van con navidad o año nuevo? Hoy eso está cambiando: la categoría amplió su propuesta y su consumo es mucho más habitual.
¿Quién dijo que las sidras llegan y se van con navidad o año nuevo? Hoy eso está cambiando: la categoría amplió su propuesta y su consumo es mucho más habitual.
Anís del Mono cumple 150 años y por primera vez en sus historia lanza al mercado una edición limitada a 3.000 botellas. Se trata de una edición Premium con una botella de lujo.
Son válidas para estadías en los más de 350 hoteles de 29 países que gestiona la compañía, así como para experiencias en sus restaurantes o spas.
La gran novedad para el mundo de la coctelería llega en este tramo final del año de la mano de Sernova Vodka con dos blends de sabores naturales que reafirman la tendencia hacia estas alternativas.
Whiskypedia Showroom será un espacio único para disfrutar de las mejores bebidas espirituosas del mundo. Estará ubicado en el centro de la ciudad de Rosario.
La icónica cerveza craft festeja 30 años de historia y presenta su nueva variedad experimental COLD IPA, refrescante y de cuerpo aterciopelado.
La compañía de alimentos y bebidas Nestlé se une a Cero Market, el primer supermercado libre de envases de Argentina, para ofrecer los productos de sus marcas a la venta sin envases.
La marca holandesa lo deja bien claro: elegir y disfrutar de lo que queremos sin prejuicios.
Llega una época ideal para visitar Mendoza y perderse entre sus viñedos, al pie de la Cordillera de los Andes. Finca Bandini ofrece una propuesta única, para vivir a pleno esta experiencia.