Cómo armar una tabla de quesos digna
No sólo se trata de tomar 3 quesos, cortarlos en cubos y servirlos. Una buena tabla de quesos se arma con más ingenio que gasto.
Leer másLos restaurantes de comidas de diferentes países están totalmente en auge y los asiáticos encabezan la lista. Los lugares de platos coreanos, en especial, están popularizándose cada vez más.
Pero hay uno de ellos que sin duda pasó al frente con su oportunismo: Žuti, el nuevo restó coreano ubicado en Honduras 5615, Capital Federal, decidió hacerle un homenaje a Parasite, la película surcoreana que acaba de ganar cuatro premios Oscar, recreando un plato que se popularizó allí.
El Chapaguri (en coreano, 짜파구리/ 짜빠구리) mezcla dos ramen instantáneos, el jjapageti y el noguri (de ahí el nombre del plato: jjapa + guri). A las cintas de pasta se les agrega carne vacuna, un corte similar a nuestro bife de chorizo. El color que adquiere la pasta se debe a los porotos rojos
Este restaurante, que abre de martes a domingos de 20:00 a 1:00, está a cargo de Marisa Shim, una reconocida chef que supo tener restaurante en pleno Wall Street, Manhattan.
Además de este plato homenaje, en la carta de Žuti podemos encontrar clásicos coreanos como Chapche y Kimchi y algunas alternativas con carne como el Bulgogui, Jeyuk pokum, panceta de cerdo con condimentado y Galbi (una tira de asado con salsa coreana a la parrilla). En la época invernal presentan opciones de sopas, caldos y ramyon.
No sólo se trata de tomar 3 quesos, cortarlos en cubos y servirlos. Una buena tabla de quesos se arma con más ingenio que gasto.
Leer másOlivícola Laur acaba de certificar como orgánico a su aceite de oliva Laur Virgen Extra Clásico.
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