CARNE se presenta en Masticar con una hamburguesa exclusiva
El restaurante de Mauro Colagreco mostrará un plato hecho con ingredientes seleccionados por el chef
Leer másContinuando con la ola foodtech que no para de crecer, la empresa rosarina Frizata lanzó al mercado la FriBurguer, la primera hamburguesa plantbased hecha en Argentina.
Este producto tiene proteína de soja y también animal (de huevo y leche), llegando a niveles proteínicos similares a los de una hamburguesa de carne. Pesan 250 gramos y aseguran que cuentan la mitad que las cárnicas.
Frizata es un marketplace de alimentos liderado por los rosarinos Adolfo Rouillon y José Robledo. Este negocio digital deja de lado a los intermediarios y llega directamente al consumidor.
La idea, aseguran Rouillon y Robledo, es reducir el consumo de proteína animal sin resignar sabor, textura, nutrición ni experiencia.
Con información y foto de ON24
El restaurante de Mauro Colagreco mostrará un plato hecho con ingredientes seleccionados por el chef
Leer másEn lo que va del año, en Latinoamérica se realizaron más de 15 millones de órdenes de papas fritas sólo a través de la plataforma PedidosYa
Leer más