Tips para hacer el mejor Pan Dulce, por Fernanda Tabares
La chef Fernanda Tabares, del restaurante Raíces Cocina Casera, revela los secretos para hacer un pan dulce delicioso. Además, brinda una receta para disfrutarlo en estas fiestas.
Leer másEl sábado 6 de septiembre a las 16 hs el Palladio Hotel Buenos Aires - MGallery Collection estará llevando a cabo una propuesta especial que combina narrativa, tradición y sabores exquisitos en un entorno cargado de legado cultural.
La actividad, Sabores con Historia, contará con la participación de una historiadora invitada, quien guiará un recorrido por el valor histórico y patrimonial del lugar. Además, se ofrecerá una charla sobre el ritual del té, desde 1810 hasta la actualidad, abordando su evolución cultural y social a lo largo del tiempo.
La experiencia incluye el exclusivo Té Palladio, compuesto por:
Selección de té en hebras o café
Jugo natural
Finger sándwiches
Pastelería artesanal
Scons
Copa de espumante
Valor por persona: $58.000 ($47.934 sin impuestos nacionales).
Con reserva previa y prepago. Cupos limitados.
Para consultas y reservas:
Contacto: (+54 11) 3596 8870 o a negresco@palladiohotel.com.ar
Instagram: @negrescobistroybar
Av. Callao 924. Recoleta. Buenos Aires
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