El origen de las marcas
Una recorrida por varios de los productos regionales más conocidos del país y la creación de sus nombres
Leer másUnos meses atrás, NotCo y Cerveza Patagonia, dos empresas con ADN explorador, se unieron para crear una colaboración culinaria en el Refugio de la cervecería en Parque Leloir, dedicada a todo aquel que quiera compartir un rico menú en familia o con amigos.
Tras el éxito de esta primera experiencia, ambas marcas vuelven a unirse desde el jueves 9 hasta el domingo 12 de noviembre, pero esta vez en el Refugio de Cerveza Patagonia ubicado en Costa Rica 4522, frente a Plaza Armenia en Palermo, y promete una propuesta gastronómica excepcional. El local, una casona antigua que abrió sus puertas recientemente, se encontrará abierto desde el mediodía hasta las 2 AM.
PROBANDO ALGO DIFERENTE
El menú para esta ocasión ha sido cuidadosamente diseñado y ofrece una amplia variedad de opciones deliciosas y completas, perfectamente alineadas con la filosofía plant-based de NotCo.
Desde platos para picar como NotChicken Sticks y NotMozarella Sticks, platos principales que incluyen NotBrochettes, Tacos NotChicken Crispy y NotBurgers XL, hasta postres elaborados como torta helada de Not Ice Cream Strawberries & Cream.
Este menú es una excelente invitación a explorar sabores y texturas innovadoras hechas 100% a base de plantas y, acompañado del maridaje ideal como lo son las cervezas de Patagonia: la nueva IPA Estelar, una edición limitada de amargor medio con un ligero dulzor que aporta sedosidad y cremosidad en boca, Vera IPA, caracterizada por su intenso aroma a lúpulos y de bajo amargor, Bohemian Pilsener, una cerveza de sabor maltoso y buen cuerpo, y Weisse, una cerveza cítrica, refrescante y liviana.
"Estamos encantados de volver a colaborar con Cerveza Patagonia y que esta vez sea en Palermo, uno de los paseos gastronómicos más grandes de CABA. Nuestra pasión por lo que hacemos y la innovación, se fusionan en este evento ofreciendo una oportunidad inigualable de disfrutar de deliciosas opciones en un ambiente cómodo y relajado", comentó Matías Latugaye, Country Manager de NotCo Argentina.
A partir de este jueves, el Refugio Patagonia de Palermo promete dar que hablar, combinando la excelencia de NotCo en alimentos plant-based con la calidad distintiva de Cerveza Patagonia. Todo está preparado para deleitar a todos los paladares, tanto los que ya probaron la comida a base de plantas, como para los que aún no y buscan probar nuevas alternativas a los productos de proteína animal.
Una recorrida por varios de los productos regionales más conocidos del país y la creación de sus nombres
Leer másLa bodega mendocina que este año celebra sus 140° años de historia sigue afianzando su camino hacia la excelencia.
Leer más