La industria olivícola argentina atraviesa una oportunidad única
La industria olivícola local ha logrado posicionarse en el mundo con un producto de altísima calidad, valorado y demandado por los mercados más exigentes.
Leer másComo suele decirse, los homenajes hay que hacerlos en vida. Y algo así es lo que decidió la familia Zuccardi con la abuela Emma.
La mujer que le dio vida a la parte culinaria de Bodega Zuccardi Valle de Uco y que junto a su esposo Alberto fundó la marca en 1963, ya cuenta con un libro de recetas a la venta. Son 140 páginas que incluyen 57 platos.
El libro lo produjo Editorial Catapulta y quienes homenajean a la abuela son los nietos Sebastián, Julia y Miguel. El libro está dividido en recetas saladas, dulces y conservas y todas son simples y compuestas por ingredientes cotidianos.
La misma Emma dice: “para mí ha sido muy gratificante poder cocinar platos sabrosos para mi familia. A medida que ésta se fue agrandando, disfrutaba mucho de la cotidiana reunión a la hora de la comida. Hacer cosas ricas y variadas ha sido la forma de agasajarlos”.
Actualmente Emma sigue activa: dirige la Fundación Zuccardi, la cual realiza tareas de responsabilidad social, y supervisa la Cava de Arte de Familia Zuccardi (un centro de exposiciones para artistas mendocinos).
La industria olivícola local ha logrado posicionarse en el mundo con un producto de altísima calidad, valorado y demandado por los mercados más exigentes.
Leer másEl próximo martes 27 de junio, Augusto Saracco junto a Matías Dana realizarán un taller de cocina y degustación de “Risotti” en Belgrano Café de la ciudad de Rosario.
Leer más