Crizia Restaurante y Gabriel Oggero reciben a Pía León en una experiencia única
El próximo jueves 18 de mayo Crizia Restaurante presentará la primera edición de Sentidos, un ciclo que ofrecerá una experiencia culinaria única.
Leer másLa cadena hotelera internacional Iberostar acaba de anunciar que mantiene y sigue aumentando sus propuestas culinarias sustentables y responsables. De hecho, actualmente el 90% de la propuesta gastronómica de sus hoteles usa de base alimentos locales.
La idea es mantenerse comprometido con el turismo responsable con lo que han dado en llamar “Honest Food”, siempre apuntando a productos naturales, frescos, caseros y con materias primas autóctonas.
Esta tendencia va de la mano con las dietas saludables, sostenibles y orgánicas que tanto se han consolidado en el mundo, incluyendo los 19 países en los que trabaja Iberostar.
Según el último informe global de Tendencias Alimentarias de Nielsen, un 35% de la población mundial prefiere comidas elaboradas con ingredientes de origen sostenible. En base a esto, la cadena hotelera propone:
● Menores cantidades de comida procesada o precocinada
● Aceite de oliva exclusivamente de cada región
● Miel natural en los desayunos
● Jugos de fruta fresca en lugar de máquinas expendedoras
● Las hamburguesas, pizzas, masas, salsas y caldos son elaborados en el día
El próximo jueves 18 de mayo Crizia Restaurante presentará la primera edición de Sentidos, un ciclo que ofrecerá una experiencia culinaria única.
Leer másPara la comida más importante del día, los fanáticos podrán disfrutar de una amplia variedad de opciones dulces y saladas
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