Starbucks Argentina ofrece alternativas de grano para acompañar tu bebida favorita
Por cada bebida tendrás la opción de escoger tu grano de selección, sabor que podrás combinar con el nuevo Beet Bread Sándwich y Pumpkin Cheesecake.
Leer másPor Augusto Saracco
El próximo 17 de marzo y en su flagship store de Osaka, Louis Vuitton abrirá nueva propuesta gastronómica, en el cuarto piso de sus siete plantas estarán el restaurante y la nueva chocolatería “Chocolat V” y en Café V se servirán cocktails y cafés en sus diferentes espacios que incluye una terraza al aire libre.
Un año después e haber inaugurado un restaurante en su tienda de del imponente edificio Ginza Maniki la firma sigue apostando a imponer su estilo en el universo gourmet que se prepara para duplicarse en dos sedes: la cafetería y el restaurante Café V y Sugalabo V Ambos con una exquisita carta firmada por el chef top japonés Yosuke Suga, de la escuela de Joël Robuchon, ganador de 32 estrellas Michelin.
Para su apertura se prepara en paralelo la exposición “Louis Vuitton &” en la que la firma presentará sus colaboraciones con artistas japoneses, como Yayoi Kusama y Takashi Murakami, Rei Kawakubo de Comme des Garçons e Hiroshi Fujiwara de Fragment.
En Café V se servirán cocktails en su diferentes espacios que incluye una terraza al aire libre.
Por cada bebida tendrás la opción de escoger tu grano de selección, sabor que podrás combinar con el nuevo Beet Bread Sándwich y Pumpkin Cheesecake.
Leer másLa celebración comienza a partir del 26 de febrero hasta el 1ero de marzo y se llevará a cabo en las instalaciones de Acetaia Millán, ubicadas en Maipú, provincia de Mendoza.
Leer más