Si sos amantes de los vinos y la gastronomía, Mendoza tiene miles de alternativas para ofrecerte. Pero una que no deberías perderte es la visita a Bodega Los Toneles, la marca de la Familia Millán, y su restaurante Abrasado.
Tras algunas semanas de cierre por las condiciones actuales, el centro gastronómico reabrió el 1 de junio y actualmente está presentando diferentes propuestas a la carta o en pasos (de 2 a 5), con las carnes maduradas como estrella.
A continuación, las opciones en pasos de Abrasado, las cuales estarán vigentes hasta el 21 de septiembre (sólo en horario de cena):
MENÚ CAMPERO - BODEGAS UNIDAS
1er PASO (Elegir una opción - Se marida con Perro Callejero Malbec)
Ojo de bife (corte de 400 gr.) madurado 30 días, acompañado con ensalada fresca
Opción Veggie | Espagueti casero salteado en oliva, rúcula, tomate cherry y ricota
2do PASO (Elegir una opción - Se marida con con café y petit fours)
Flan de huevo, helado de canela y chips de chocolate
Pera rellena de mousse de chocolate blanco y jengibre
Precio: $1.200 por persona (incluye una bebida sin alcohol)
MENÚ PAMPA ARGENTINA
1er PASO (Elegir una opción - Se marida con Perro Callejero Sauvignon Blanc)
Tomate mendocino relleno: trigo burgol, nuez y menta
Pasta de Garbanzo al oliva
Empanada Mendocina de vacío gam
Carpaccio fresco en espejo de aceite de oliva Laur Gran Mendoza
2do PASO (Elegir una opción - Se marida con Perro Callejero Malbec)
Ojo de bife (corte de 400 gr.) madurado 30 días, acompañado con ensalada fresca
Espagueti casero salteado en oliva, rúcula, tomate cherry y ricota
Risotto integral con queso azul, frutos secos de Valle de Uco y ralladura de limón
Mix de verdes, peras encurtidas, queso brie y garrapiñada de almendras
3er PASO (Elegir una opción - Se marida con café y petit fours)
Budín de pan con nueces y helado de la casa
Peras quemadas y helado de azafrán
Flan de huevo, helado de canela y chips de chocolate
Panqueque de cacao con dulce de leche casero
Precio: $1.900 por persona (incluye una bebida sin alcohol)
UPGRADE VINOS: $800
1er PASO Mosquita Muerta | Blend de blancas
2do PASO Mosquita Muerta | Blend de tintas
MENÚ TERNERITO (para menores de 10 años)
1er PASO Milanesa de queso mozzarella
2do PASO Mini bife con papas cuñas rústicas / Pasta casera con crema y queso
3er PASO Budín de pan con nueces y helado de la casa
Precio: $700 por persona (incluye una bebida sin alcohol)
UPGRADE CELEBRACIÓN ESPECIAL (espumoso y mini torta): $250 por persona
MENÚ RODEO ABRASADO
1er PASO (Se marida con Fuego Blanco Flintstone Malbec)
Bresaola de toro: fiambre estacionado y curado de lomo liso
2do PASO (Se marida con Mosquita Muerta Wines |Sapo de Otro Pozo)
Tartar madurado con helado de mostaza
3er PASO (Se marida con Abrasado Unique Parcel |Cabernet Franc)
Mollejas cítricas crujientes con remolacha asada
4to PASO (Se marida con Gran Tonel 137 |Malbec)
Ojo de bife (corte de 400 gr.) madurado 30 días, acompañado con ensalada fresca
5to PASO (Se marida con con café y petit fours)
Miel con queso
Precio: $2.700 por persona (incluye una bebida sin alcohol)
La carta completa de Abrasado también está disponible en la modalidad de take away.
Para hacer tu reserva, podés comunicarte por estas vías:
Email: abrasado@bodegalostoneles.com
Teléfono: (0261) 6618624 | 4310403
Dirección: Av. Acceso Este 1360, Lateral Norte, Guaymallén, Mendoza