Masticar cumple 10 años
La feria tendrá su edición aniversario los días 15, 16, 17 y 18 de agosto en El Dorrego
Leer másEn el marco de “Fithep Degusta”, el evento realizado en el Centro Costa Salguero de Buenos Aires que tuvo más de 4.000 asistentes, se realizaron el 9° Campeonato Argentino de la Pizza y la Empanada y el 1°Campeonato Latinoamericano de la Pizza.
El certamen constó de tres jornadas en las que cada participante debió preparar dos versiones de cada plato en cada categoría: una para el jurado y una para el público. Los dos torneos fueron organizados por la Asociación de Propietarios de Pizzerías y Casas de Empanadas de la República Argentina (APPYCE).
El campeón argentino fue Maximiliano Mieres, de 25 años, subcampeón de la edición 2018. Este año quedó segundo en la categoría “Masa más grande”, tercero en “Pizza italiana”, segundo en “Pizza Gourmet” y primero en “Acrobacia freestyle”. Con su triunfo se ganó un lugar como representante argentino Mundial de la Pizza 2020 de Parma, Italia.
En la competición latinoamericana el ganador y primer campeón de la historia fue Eduardo Castro, de Colombia. Además del premio en efectivo, se llevó materias primas y regalos de los sponsors y también una plaza al Mundial de Parma. Quedó segundo el mendocino Brian Aguilar y tercero Diego Borges, de Venezuela.
Hubo participantes de México, Chile, Uruguay, Colombia, Venezuela, Perú, Cuba, República Dominicana, Paraguay y Argentina.
La feria tendrá su edición aniversario los días 15, 16, 17 y 18 de agosto en El Dorrego
Leer másComo todos los años, el restaurante palermitano abre sus puertas para celebrar las Fiestas junto a la familia y los amigos, degustando algunos de sus platos emblemáticos en maridaje con grandes vinos.
Leer más