Fernando Trocca, presente en Cuisine D´Excellence
Salió a la luz el segundo episodio del ciclo presentado por Baron B; el chef se lució con un plato clásico
Leer másLas carnes asadas y sus diferentes métodos de cocción serán las estrella del festival dirigido a los fanáticos de este ícono de nuestra identidad culinaria: más de 25 stands y food trucks ofrecerán carnes en todas sus variedades. También habrá propuestas dulces, vinos, coctelería y cerveza artesanal.
Y esto no es todo, los fanáticos de la carne además podrán disfrutar de las mejores empanadas, quesos y embutidos, comprar aderezos para llevar a su casa y conocer los últimos accesorios para el asador.
Este festival gastronómico también contará con un mercado de productos regionales, con quesos, fiambres, conservas y dulces.
Carne! cuenta con el apoyo de BA Capital Gastronómica, un programa de gobierno que busca posicionar a la Ciudad de Buenos Aires como capital gastronómica de América Latina. Su objetivo es potenciar la actividad económica a través del desarrollo gastronómico porteño, desde la generación de empleo y la promoción de políticas alimentarias sostenibles.
ANTECEDENTE
Carne tuvo dos ediciones anteriores en el Hipódromo de Palermo, con la asistencia de más de 40.000 personas.