El sabor de la cocina asiática pasó por Pan & Oliva
En el restaurante Pan & Oliva ubicado en Bodega Santa Julia, se realizó un encuentro de tapeo filipino preparado por Christina Sunae y Flor Ravioli, creadoras de ApuNena.
Leer másFernando Trocca, uno de los primeros referentes de la gastronomía de cocina de autor y uno de los cocineros más reconocidos por el público que impulsa el acercamiento a los productores locales, fue el protagonista del segundo episodio de Baron B - Cuisine D´Excellence, el ciclo de charlas de excelencia con grandes cocineros argentinos impulsado por la marca.
El chef, propietario de los restaurantes Sucre, Santa Teresita y Orilla, fue entrevistado por Iván De Pineda y se destacó con un pollo de campo preparado con una manteca especiada, acompañado con papas rejilla.
Antes de Trocca, el protagonista había sido Mauro Colagreco. El tercer invitado será Javier Rodríguez y luego vendrán Gonzalo Aramburu, Emilio Garip y Mariana “China” Muller.
Podés ver la entrevista completa haciendo click acá.
En el restaurante Pan & Oliva ubicado en Bodega Santa Julia, se realizó un encuentro de tapeo filipino preparado por Christina Sunae y Flor Ravioli, creadoras de ApuNena.
Leer másLionel Messi apostó por Vicio, la cadena de hamburgueserías creada por Alex Puig, famoso ganador de una de las ediciones de Master Chef España.
Leer más