Llegó el nuevo Nesquik con menos azúcar
Con este novedoso lanzamiento, la marca tiene el objetivo de brindar opciones para que los niños tomen leche de manera divertida sin dejar de lado la nutrición.
Leer másSi algo distingue a Restaurante Cabernet es su estrecho vínculo con el vino argentino y su propuesta tan ligada a la gastronomía porteña. De hecho, a lo largo de estos 20 años de trayectoria, es elegido por locales y turistas por su extensa y variada carta así como por su extraordinaria cava, que guarda las mejores etiquetas que se elaboran en nuestro país y en el mundo.
Por eso, ante la llegada del Día Mundial del Malbec, cepa emblema de nuestro país, el restó palermitano se viste de fiesta toda una semana, entre el 15 y el 21 de abril inclusive, para celebrar a nuestro ícono varietal con un menú exclusivo, maridado con grandes ejemplares y música en vivo.
Una cepa, siete días
Durante siete días la esquina de Jorge Luis Borges y pasaje Russell, en Palermo Soho, será el epicentro de La Semana del Malbec. En el marco de esta propuesta, Restaurante Cabernet ofrecerá -además de su carta tradicional- un menú de tres pasos que tiene al Malbec como protagonista, de la mano de la prestigiosa bodega Escorihuela Gascón.
La música estará presente el viernes 19 de abril, cuando a las 21.30 se presente el prestigioso acordeonista Franco Ferrara (en Ig @francoacordeon) interpretando lo mejor de su repertorio.
En cuanto al menú, de cuidada elaboración e ideado por el chef Néstor Contreras, está elaborado -como siempre- por productos exclusivamente argentinos de estación y de excelente calidad. Cada paso está pensado para destacar las cualidades y notas de nuestro Malbec así como los sabores de los ingredientes utilizados.
Propuesta de platos para La Semana del Malbec - Del 15 al 21 de abril
ENTRADA
COPA ESCORIHUELA GASCÓN GRAN RESERVA MALBEC
Empanadas de osobuco. Llajua de pimientos ahumados y rocoto.
PLATO PRINCIPAL
COPA THE PRESIDENT ́S MALBEC
Bife de chorizo a la leña. Mandioca tres cocciones.
Chimichurri andino. Maíz cancha crocante.
POSTRE
COPA ESCORIHUELA GASCÓN EXTRA BRUT
Crème Brûlée de boniatos y pistacho.
Manzanas verdes, duraznos y peras al oporto.
Precio por persona: $ 50.000.-
(Incluye cubierto y una bebida sin alcohol)
Dirección:
Jorge Luis Borges 1757 - (esquina pasaje Russel) Palermo Soho, CABA.
Con este novedoso lanzamiento, la marca tiene el objetivo de brindar opciones para que los niños tomen leche de manera divertida sin dejar de lado la nutrición.
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