Centurión Caviar ya está en Argentina
Uno de los caviares más exclusivos del mundo llegó al país de la mano del Caviar Máster Pablo Pries
Leer másBajo el hashtag #GastronomikaLive, esta semana comenzó una seria de encuentros virtuales diarios entre profesionales de la gastronomía de todo el planeta y el público desde la comodidad de sus casas.
Chefs de la talla de Mauro Colagreco, Dan Barber, Ferran Adrià, Alex Atala, José Andrés, Andoni Luis Aduriz, Carlo Cracco, Ángel León, Carme Ruscalleda, Pitu Roca, Quique Dacosta, Jesús Sánchez, Eneko Atxa, Mateu Casañas, Oriol Castro, Eduard Xatruch, Albert Adrià, David de Jorge, Álvaro Garrido, Óscar García, Najat Kaanache o Ricard Camarena participan de la movida, como así también miembros importantes del sector como el ministro de Agricultura, Pesca y Alimentación de España Luis Planas o el director de la Fundació Alicia Toni Massanés. Serán, en total, más de 50 expositores.
Las actividades que se realizan son gratuitas e incluyen talleres, debates, charlas y entrevistas. Cada día habrá sesiones por la tarde y noche (horario argentino).
En lo que resta de esta semana podrás disfrutar las charlas de estas personalidades (horarios de España):
Miércoles 6 de mayo
19:00: Alex Atala - Restaurante D.O.M, Brasil. “Enseñanzas del Amazonas. Despensa y cocina”
Jueves 7 de mayo
10:30: Pitu Roca - Restaurante El Celler de Can Roca, España. “Cómo facilitar la integración de un sumiller en el equipo de un restaurante”
17:00: Oriol Castro, Eduard Xatruch y Mateu Casañas - Restaurante Disfrutar, Barcelona. “Las técnicas más relevantes creadas por Disfrutar”
Viernes 8 de mayo
10:30: Najat Kanaache - Restaurante Nuur, Marruecos. “Influencias europeas en la cocina marroquí y viceversa”
17:00: Quique Dacosta - Restaurante Quique Dacosta, España. “Reinventar los negocios tras la Covid-19”
Toda la información de los próximos expositores está en la Web de San Sebastián Gastronomika.
Con información y foto de Gastroactitud
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