Desde Barrio Damale y Pasión por las Brasas (donde podés pedir tus menús todos los días por delivery), el chef rosarino Damián Delorenzi nos deja un recomendado para disfrutar este finde.
Con ustedes, la receta de su Lasagna de Verduras al Disco:
Ingredientes:
4 berenjenas
5 zucchinis
4 cebollas
500 gramos de champignones
1 litro de tomate triturado
3 paquetes de masa de espinaca
1 copita de vino blanco
2 dientes de ajo
Laurel
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
1 kg de muzzarella
500 gramos de queso rallado
Procedimiento:
Cortar la cebolla en cubos chicos y cocinar hasta dorar junto con el ajo. Desglasar con el vino, agregar la salsa de tomate y las hojas de laurel. Cocinar a fuego bajo.
Cortar las berenjenas y los zucchini a lo largo. Dorar a fuego fuerte en la parrilla.
Cortar los hongos en láminas.
Montar en un disco aceitado, capas de salsa, verduras, queso y la masa. Tapar con papel aluminio y cocinar por 20 minutos a fuego bajo.