¡No podía faltar! Rosca de Pascuas, por Eileen Schmidt
Se viene el domingo de Pascuas y la prestigiosa chef rosarina nos deleita con su receta
Leer másThe World’s 50 Best, el ranking organizado por la revista de gastronomía británica Restaurant, es ya un ícono dentro de la industria. Este año, sin ir más lejos, los premios a los 50 mejores establecimientos gastronómicos del mundo se entregaron en Singapur. La premiación anual cuenta con prestigiosos sponsors, lo cual es una clara muestra de que sus más de 15 años de historia la convirtieron en un estandarte internacional.
Este año, The World’s 50 Best se entregaron el martes y hubo una gran noticia para Argentina: la parrilla Don Julio, ubicada en el barrio porteño de Palermo y cuyo dueño es el rosarino Pablo Rivero, se ubicó en el puesto 34 a nivel mundial. En 2018 había quedado en un impresionante 55º puesto y en esta oportunidad rompió con todos los parámetros para meterse en el Top 50.
Rivero estuvo en Singapur para recibir el premio y dijo que “más que un premio a la parrilla, este es un premio a la cultura argentina que debe hacer sentir orgullosos a todos los argentinos”.
En la ceremonia, además, se entregaron los premios Best of the Best, con los cuales destacaron a los restaurantes entre los puestos 51º a 120º. En ese listado apareció otro nombre argentino: Tegui (Costa Rica 5852, Buenos Aires).
Con información y foto dePuntoBiz
Se viene el domingo de Pascuas y la prestigiosa chef rosarina nos deleita con su receta
Leer másEl restaurante de cocina nikkei-oriental que ya es furor en Palermo Hollywood, invita a los amantes de la buena gastronomía a sumergirse en una experiencia única de sabores y aromas.
Leer más