Festejá el Día de la Hamburguesa a lo grande con La Birra Bar
Para celebrar el Día de la Hamburguesa, La Birra Bar -que ya tiene fanáticos en el país vecino- sortea un viaje a Chile para dos personas con todo incluido.
Leer más¡Arrancó la Semana de la Dulzura! Como cada año, en los primeros siete días de julio vuelve la tradición de regalar cosas dulces a las personas que más queremos a cambio de un beso. Este año, sin embargo, la famosa frase se ve modificada por “un dulce por un beso virtual” o “un dulce por un codazo”.
Sea como sea, si querés evitar salidas de casa no esenciales pero no querés quedarte afuera de los “festejos”, podés encargarte de producir tus propios dulces. Y quién mejor para darnos referencia sobre recetas azucaradas que la gran Eileen Schmidt.
La chef rosarina, para que nos metamos de lleno en esta especial semana, nos deja los pasos a seguir para preparar unos deliciosos bocaditos Marroc caseros:
Ingredientes:
200 g de chocolate con leche
150 g de pasta de maní sin azúcar
100 g de chocolate blanco
Preparación:
Forrar un molde de budín con papel film o utilizar molde de silicona. Derretir juntos 100 g de chocolate con leche y 50 g de pasta de maní. Colocar como primera capa en la budinera y llevar al freezer hasta que esté firme.
Derretir juntos 100 g de chocolate blanco y 50 g de pasta de maní. Esparcir sobre la primera capa y llevar nuevamente al freezer hasta solidificar.
Derretir nuevamente 100 g de chocolate con leche y con 50 g de pasta de maní.
Esparcir por encima de la capa de chocolate blanco. Llevar al freezer hasta solidificar.
Desmoldar y cortar en cuadrados.
Tip adicional: para que no se separen las capas, que no estén muy duras ni muy frías cuando le ponés la siguiente capa de chocolate.
El tradicional es con chocolate con leche, pero yo los preparo con chocolate semi amargo y quedan fabulosos.
Para celebrar el Día de la Hamburguesa, La Birra Bar -que ya tiene fanáticos en el país vecino- sortea un viaje a Chile para dos personas con todo incluido.
Leer másEl 5 de julio, Gabriel Oggero de Crizia (Buenos Aires), Rodolfo Guzmán de Boragó (Santiago, Chile) y Mitsuharu “Micha” Tsumura, de Maido (Lima, Perú) protagonizarán un nuevo encuentro del ciclo.
Leer más