Con descuentos y promos en muchísimos lugares de la ciudad y sus alrededores y con una competencia para saber cuál es la mejor, entre el lunes 26 de agosto y el domingo 1 de septiembre Córdoba vivirá nuevamente la Semana de la Milanesa.
Durante el primer día del evento un jurado decidirá cuál es la más rica. En 2018 fueron muy populares la milanesa de matambre de cerdo de Hotel, la de pato de San Honorato o la de salmón rojo de El Celta. Este año participarán por el trono de “mejor milanesero” El bodegón del Sur, La Sifonda, Café de la PLaza, Questa Milanga, Hotel de la Cañada, Hotel Sheraton, Milá, Nórdico, Pepecito, Rancho Grande, Ña Pancracia, Estación 27, Juan Griego, Renato, Le Marine, Los Aliños, Carmelo, Espacio Tejeda, Mundano Street Food, Pisco Mar, Chance y San Cayetano
Este evento gastronómico tiene como objetivo promocionar este tradicional plato nuestro a través de descuentos y promociones. La Semana de la Milanesa cuenta con la organización de la Municipalidad de Córdoba, el Circuito Gastronómico y Appetizer.
A continuación, el listado de lugares que participarán:
Lutti (sólo para llevar)
Yo qué como (sólo para llevar)
Bodegón del Sur
La Sifonda
Café de la Plaza
Questa Milanga
El Celta
Hotel de la Cañada
Primo
Hotel Sheraton
Milá
Bullanga Milanga
Nórdico
Pepecito
Rancho Grande
Ña Pancracia
Estación 27
Estación Norte
Juan Griego
San Picoteo
Patio Burgués
Martinoli
Fénix Parrilla y Restó
Glotón
Novecento Cabildo
Novecento Amerian
Lo de Miguel Parrilla
Renato Pizza y Calzoni
Le Marine Marisquería & Restó
La Tasca
Fortunato
Los Aliños
Sale 1729
Carmelo Tejeda
Carmelo Núñez
Espacio Tejeda
Bar Café 1928
Mundano Street Food
Pisco Mar
Carmelo Villa Allende
La Sifonda Paseo Rivera
Bodegón 7 Onzas – Mendiolaza
La Atalaya Mendiolaza
Chance (Carlos Paz)
Sierras Hotel (Alta Gracia)
San Cayetano (Dique Los Molinos)
Con información y foto de Vía Gourmet