Barrio Damale, nueva propuesta rosarina de Damián Delorenzi
El nuevo proyecto está en la Casa del Tango y sumó al “comodín” Mario Verbena
Leer másPoco a poco, en algunos puntos del país, la tan golpeada gastronomía va volviendo a la “nueva normalidad”. Varios ejemplos están en Mendoza, una provincia que no tuvo una cantidad de casos de Covid-19 tan alta y por eso, con todos los protocolos correspondientes, algunos de sus establecimientos gastronómicos han vuelto a abrir sus puertas.
Tal es el caso de Abrasado, el restaurante de la bodega mendocina Los Toneles, fundada por la Familia Millán (Av. Acceso Este 1360, Lateral Norte, Guaymallén), que volvió a abrir al público en las pasadas semanas.
Así, los residentes de la provincia de Mendoza podrán seguir disfrutando de toda la gastronomía de Abrasado, que tiene como estandarte las carnes maduradas en seco. Las medidas de seguridad que se toman son:
-Recipiente con alcohol en gel en cada mesa
-Carta digital
-Personal capacitado para la correcta aplicación del protocolo
-Uso de servilletas de papel
-Distancia de dos metros entre mesas
El menú a las brasas recomendado tiene un costo de $990, está disponible de martes a domingos al mediodía y por la noche y consta de:
PRIMER PASO
Ensalada fresca
Se marida con Perro Callejero Sauvignon Blanc
SEGUNDO PASO
Ojo de bife (corte de 400 gramos) madurado 30 días, acompañado con papas rústicas
Se marida con Cordero con Piel de Lobo Malbec
TERCER PASO
Flan de huevo, helado de canela y chips de chocolate
Café y petit fours
Así que, si estás en Mendoza, esta es una opción para no perderse. Acordate que tenés que hacer tu reserva de antemano:
Email: abrasado@bodegalostoneles.com
Teléfono: (0261) 6618624 | 4310403
Además, las opciones de delivery y take away siguen disponibles.